Товаров: 0
На сумму: 0,00 руб.
Категории
Способы оплаты
Оплата наличнымиПо безналичному расчёту
Главная > Каталог товаров > ГОРЯЧИЙ ЛЁД (Распродажа-190 руб) > ГОРЯЧИЙ ЛЁД разогревающий гель для тела 200 мл

ГОРЯЧИЙ ЛЁД (Распродажа-190 руб)

ГОРЯЧИЙ ЛЁД разогревающий гель для тела 200 мл

Количество:
ГОРЯЧИЙ ЛЁД разогревающий гель для тела 200 мл

Цена: 190,00 руб.
Цена в аптеках от 230 руб !!!

Старая цена 230,00 руб.

Описание товара:

В основе мази Горячий лед содержится комплекс активных веществ натурального происхождения:

  1. Ментол – составляющая, которая обладает расслабляющим и спазмолитическим действием. Охлаждает эпидермис, активизирует его регенерирующие свойства и восстанавливает поврежденные ткани. Кроме того, ментол обладает местным раздражающим действием, что создает обезболивающий эффект.
  2. Камфора – компонент, оказывающий актиэкссудативное действие и выводящий отек из тканей. Активизирует циркуляцию крови, насыщает клетки необходимыми компонентами и кислородом, а также снимает спазм мышц.
  3. Вербена — ингредиент, который обладает противоотечным действием. Выводит застойные явления из тканей и улучшает их трофику. Кроме того, вербена положительно воздействует на кожный покров, улучшая его здоровье и внешний вид.
  4. Гвоздичное дерево – составляющая, которая обладает обезболивающим действием. Она мгновенно устраняет болезненные ощущения, возникающие на пораженном участке, и усиливает циркуляцию крови в данной области для лучшего восстановления тканей.
  5. Черная бузина – компонент, который выводит из клеток и межклеточного пространства застойные явления и избыточную жидкость, избавляя от отека и припухлости. Кроме того, бузина обладает регенерирующим действием и способствует лучшему восстановлению поврежденной кожи и мышц.
  6. Водоросли – компонент, который тонизирует сосуды и укрепляет сосудистые стенки. Кроме того, водоросли обладают противоотечным влиянием и способствуют регенерации тканей. Также водоросли обладают дезинфицирующим действием и обеззараживают эпидермис.

Кроме перечисленных выше натуральных активных компонентов, в основу мази Горячий лед входит комплекс вспомогательных веществ, среди которых глицерин, диоксид титана, гликолевая кислота и другие.

Горячий лед – средство, обладающее натуральным составом и эффективным действием. Данный препарат эффективен при первой помощи при травмах, ушибах и синяках, боли в мышцах после тяжелых физических нагрузках и ряде других состояний.

Согласно инструкции по применению мазь Горячий лед имеет такие показания:

  • травмы мягких тканей, включая ушибы;
  • растяжения мышц, повреждения сухожилий и связок;
  • травмы спортсменов;
  • невралгии;
  • судороги, миалгии, спазм мышц;
  • усталость, тяжесть в ногах, скованность движений;
  • боли в суставах и пояснице;
  • болезненные ощущения, возникающие на месте заживших травм;
  • отечность тканей, гематомы, застойные явления.

Важно! Противопоказанием к использованию данного средства является аллергическая реакция на компоненты, входящие в состав, и детский возраст до 12 лет.

Количество: