Товаров: 0
На сумму: 0,00 руб.
Категории
Способы оплаты
Оплата наличнымиПо безналичному расчёту
Главная > Каталог товаров > ВИТАМИНЫ > ПОЛЯРИС витамины > ОМЕГА-3 И КОЭНЗИМ Q10 0,7 N60 КАПС

ПОЛЯРИС витамины

ОМЕГА-3 И КОЭНЗИМ Q10 0,7 N60 КАПС

Количество:
ОМЕГА-3 И КОЭНЗИМ Q10 0,7 N60 КАПС

Цена: 441,18 руб.

Мера: шт.
Производитель: ПОЛЯРИС,ООО

Описание товара:

Состав: жир океанических рыб, оболочка (желатин, глицерин (пластификатор), вода, пищевые красители (диоксид титана, тартразин, понсо, антиокислитель (смесь токоферолов), гидролизованный коллаген, коэнзим Q10. Гидролизованный коллаген и коэнзим Q10 присутствует в капсуле в виде осадка.

Фармакологическое действие :Уникальная комбинация: Омега-3, гидролизованного коллагена, коэнзима Q10. Оказывает комплексное антистрессовое воздействие на клетки кожи, противодействует возрастным изменениям. Коэнзим Q-10 – антиоксидант, участвующий в производстве энергии в клетках. Имеет важное значение для здоровья всех органов и систем тела человека. Коэнзим Q-10 оказывает антивозрастное действие на кожу, сокращает выраженность мелких морщин, замедляет разрушение нитей коллагена и эластина в коже, препятствует фотостарению. С возрастом внутриклеточный уровень Q-10 в организме снижается и более выражен у пациентов, применяющих лекарственные препараты из группы статинов. Гидролизованный коллаген является источником пептидов, необходимых для построения собственных коллагеновых волокон. Омега-3 жирные кислоты улучшают микроциркуляцию крови в коже, снижают влагопотерю, замедляют процесс разрушения коллагена. Использование Коэнзима Q-10 в комплексе с Омега-3 и коллагеном улучшает биодоступность Коэнзима Q-10, обеспечивает синергичное мембраностабилизирующее, антивозрастное воздействие. Дополнительные положительные эффекты: Коэнзим Q-10 поддерживает работу сердца в качестве компонента, необходимого для накопления энергии в клетках, защищает митахондриальные мембраны клеток организма от окисления. Эффективная дозировка Коэнзима Q-10 с Омега-3 обеспечит кардиопротективное действие.

Особые условия: Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. БАД. Не является лекарственным средством.

Показания: в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот, источника коэнзима Q10.

Противопоказания :индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью

Количество: