Товаров: 0
На сумму: 0,00 руб.
Категории
Способы оплаты
Оплата наличнымиПо безналичному расчёту
Главная > Каталог товаров > ЭстетикЛаб(ИМН) > Артемис > Артемис Колготы 70 den компрес.(светлый беж) р-р унив.(МИ)

Артемис

Артемис Колготы 70 den компрес.(светлый беж) р-р унив.(МИ)

Количество:
Артемис Колготы 70 den компрес.(светлый беж) р-р унив.(МИ)

Цена: 247,48 руб.

Мера: шт.
Артикул: 4387
Производитель: K.W.I

Описание товара:

Противопоказания

  • Дерматиты
  • Острая инфекция мягких тканей ноги
  • Инфицированные трофические язвы
  • Тяжёлые формы сердечно-легочной недостаточности
  • Атеросклероз, эндоартериит нижних конечностей

Назначение

Колготки Artemis используются для профилактики варикозного расширения вен, улучшают кровообращение в ногах, оказывают массирующее действие на ноги в течение всего дня. Создают эффект отдыха за счёт специально подобранного состава пряжи, высокой плотности и текстуры вязки. Оказывают тонизирующее действие и борются с целлюлитом. Создают легкую и приятную компрессию, что уменьшает объем ног и придает им стройность. Рекомендованы для людей с избыточным весом, длительной сидячей или стоячей работе, водителям, путешественникам.

Артемис колготки являются надёжным, испытанным средством профилактики и лечения варикозного расширения вен. Градуированная компрессия, наибольшая у лодыжки и постепенно уменьшающаяся к бедру, создаёт оптимальные условия для нормального кровообращения, препятствует венозному застою и предотвращает развитие варикозной болезни. Эластическая компрессия является обязательным методом лечения при различных заболеваниях вен нижних конечностей.

Функциональные особенности

Компрессионные колготки Artemis имеют особое плетение и высокую плотность нити, что придает им повышенную износостойкость (носятся в несколько раз дольше, чем обычные) и хорошие теплозащитные свойства. 

Сделаны из высококачественного сырья, с большим содержание лайкры «Lykra».

Инструкция по применению

ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАДЕВАТЬ или снимать компрессионные изделия, следует снять с рук все украшения. На пятках и стопах не должно быть мозолей и натоптышей. Перед надеванием изделий ногам надо придать возвышенное положение под углом 15-20 градусов. При надевании следует, не опуская, держать ноги в горизонтальном положении. Последовательно надевают носок и пятку, равномерно подтягивая изделие вверх. Не использовать во время сна.

Состав

Нейлон 90%, лайкра 10%.

Количество: