Товаров: 0
На сумму: 0,00 руб.
Категории
Способы оплаты
Оплата наличнымиПо безналичному расчёту
Главная > Каталог товаров > ЭЙДЖИ ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ,ЧАЙ > ФИТОЧАЙ > Фиточай № 3 "Фито Похудение" 1,5 г №20

ФИТОЧАЙ

Фиточай № 3 "Фито Похудение" 1,5 г №20

Количество:
Фиточай № 3 "Фито Похудение" 1,5 г №20

Цена: 44,47 руб.

Мера: шт.
Производитель: Меган

Описание товара:

Состав: люцерна трава, сенна лист, крушина кора, спорыш, зеленый чай, хвощ трава, крапива трава.
Зеленый чай очень… сытный, так как богат белком. Эту его особенность отмечали еще английские титестеры 19 века, проводившие дегустации китайских чаев для королевы Виктории. В зависимости от сорта чайного листа, в напитке может содержаться от 15 до 25% белка. Отчасти поэтому в Китае и Японии активно используют чайный лист в салатах, супах или тушат его с мясом - по содержанию белков чай может сравниться с фасолью или чечевицей.

Традиционно считается, что зеленый чай снижает аппетит. Действительно, чашка зеленого чая может придать ощущение сытости, и после легкого салата и чашки зеленого напитка вам уже не захочется закусывать котлеткой с пюре или десертом. А это как раз то, что нужно для женщин, которые следят за своей фигурой. На умеренной диете с зеленым чаем вы легко проведете 1-2 недели, снабжая организм и белком, и всеми необходимыми витаминами. Разнообразьте свою неделю овощами и фруктами, раз в день добавляйте в рацион белки и не реже 5 раз в день пейте классический зеленый чай, и приятная гибкость в теле и ваши домашние весы не замедлят вас порадовать!

Витамины и минеральные вещества в зеленом чае:

Листья зеленого чая (в отличие от черного) не подвергаются ферментации, поэтому напиток является кладезем витаминов, макро- и микроэлементов. Судите сами: в 1 г сухого чайного листа содержится:

17,8 мг калия (6-8 чашек зеленого чая покрывают около 2/3 суточной потребности организма в калии)

4,7 мг кальция

0,3 мг железа

2 мг магния

Чайный лист способен накапливать и передавать напитку ценные микроэлементы - бор, барий, цинк, медь, алюминий, марганец, кобальт, молибден, хром.

Количество: