Товаров: 0
На сумму: 0,00 руб.
Категории
Способы оплаты
Оплата наличнымиПо безналичному расчёту
Главная > Каталог товаров > ОЛЕОС > ОЛЕОС МАСЛО ЭФИРНОЕ ШАЛФЕЙ МУСКАТНЫЙ 10МЛ

ОЛЕОС

ОЛЕОС МАСЛО ЭФИРНОЕ ШАЛФЕЙ МУСКАТНЫЙ 10МЛ

Количество:
ОЛЕОС МАСЛО ЭФИРНОЕ ШАЛФЕЙ МУСКАТНЫЙ 10МЛ

Цена: 130,24 руб.

Мера: шт.
Производитель: ОЛЕОС, ООО

Описание товара:

Свежий, сильный, тёплый, пряно-камфорный аромат шалфея мускатного прекрасно балансирует нервную систему, устраняет бессонницу, слабость и депрессию, улучшает память. Повышает умственную и физическую работоспособность. Древние римляне называли его «herba sacra» (священная трава), так как считалось, что шалфей способен спасать людей от болезней и смерти. В косметике используется в составе масляных смесей для снятия раздражения кожи, замедляет процессы преждевременного старения, омолаживает. Является натуральным дезодорантом. Используется для ухода за жирной кожей. Укрепляет и стимулирует рост волос. Используется как репеллент: отпугивает комаров.

Применение:

  • в лечебных целях,
  • в косметологии,
  • для лица,
  • для волос,
  • от целлюлита,
  • в ароматерапии.


Масло шалфея мускатного применение нашло в медицинской сфере, косметологии и ароматерапии. Способность его эффективно работать в перечисленных областях проверена временем и подтверждена научными исследованиями.

Масло шалфея рекомендуется для лечения болей в суставах ревматического характера, при женских заболеваниях, проблемах желудочно-кишечного тракта, простуде и гриппе.


ВНИМАНИЕ! Эфирные масла – высококонцентрированные фитоэссенции. В косметических целях следует применять только в смеси с растительными базовыми маслами.

Перед началом использования эфирного масла необходимо провести тест на отсутствие аллергической реакции.

1 каплю эфирного масла смешать с 1/3 чайной ложки растительного масла и нанести на внутреннюю поверхность предплечья или за ухо или 2-3 капли эфирного масла нанести на носовой платок и в течение дня периодически вдыхать. Применение тестируемого масла возможно, если через 12 часов отсутствует аллергическая реакция на коже, головная боль, кашель, одышка, насморк, отечность лица.

Экстракт обладает антисептическим, антивирусным и противовоспалительным действием. Его используют в качестве обезболивающего и спазмолитического средства. Эфир обладает способностью снижать лактацию.

Шалфей мускатный

В косметологии высоко ценятся его регенерирующие и противогрибковые свойства.

В психоэмоциональной сфере важны его антидепрессивные и успокаивающие характеристики, способность активно работать при сексуальных расстройствах.


Показания к применению

Свойства эфирного масла шалфея мускатного позволяют применять его при всех женских болезнях, нарушениях пищеварения, проблемах, связанных с застоем в печени. О болях в горле после применения целебного эфира также можно будет забыть. Растирания с фитоэссенцией помогают при ревматических и мышечных болях. Экстракт рекомендуют при повышенном артериальном давлении.

Используется масло шалфея для прекращения лактации. Ванны с эфиром помогут плавно снизить, а затем прекратить выработку молока. Женщина будет избавлена от неприятностей, связанных с образованием комков в груди, возникновением болевых ощущений.

Ухудшение состояния лица и волос, связанное с возрастными изменениями, – еще одна причина открыть для себя целебные свойства шалфея.

Сеансы ароматерапии с маслом шалфея рекомендуются при нервных расстройствах, депрессивном состоянии, бессоннице, ухудшении памяти и проблемах в сексуальной сфере.


Противопоказания

Ограничением к использованию экстракта шалфея является:

  • непереносимость средства и его компонентов;
  • пониженное давление;
  • беременность;
  • период кормления ребенка грудью;
  • дети до трех лет.
Состав: 100% эфирное масло шалфея мускатного, полученное методом паровой дистилляции.

Количество: