Товаров: 0
На сумму: 0,00 руб.
Категории
Способы оплаты
Оплата наличнымиПо безналичному расчёту
Главная > Каталог товаров > ОЛЕОС > ОЛЕОС МАСЛО ЭФИРНОЕ ЛАВАНДА НАСТОЯЩАЯ 10МЛ

ОЛЕОС

ОЛЕОС МАСЛО ЭФИРНОЕ ЛАВАНДА НАСТОЯЩАЯ 10МЛ

Количество:
ОЛЕОС МАСЛО ЭФИРНОЕ ЛАВАНДА НАСТОЯЩАЯ 10МЛ

Цена: 109,64 руб.

Мера: шт.
Производитель: ОЛЕОС, ООО

Описание товара:

Эфирное масло лаванды широко применяется в ароматерапии, косметологии, медицине и бытовой химии. Оно устраняет перевозбуждение, депрессию, плаксивость и истерические реакции, обладает регенерирующими, восстанавливающими и успокаивающими свойствами. Оказывает разглаживающее действие на кожу и используется для укрепления корней и структуры волос.  Лавандовое масло имеет мягкий, легкий цветочный аромат с легким древесным оттенком. Считается одним из самых востребованных эфирных масел. Запах лаванды отпугивает моль и комаров.

Полезные свойства лавандового масла на службе у человека уже несколько тысячелетий: в медицине, косметологии, бытовой химии и пр. Это прекрасное успокоительное и расслабляющее средство. С его помощью снижают давление и устраняют боли в сердце. Оно обладает довольно высокими регенерирующими свойствами, способно снять мышечные боли, спазмы и судороги, выступает в качестве местного анестетика. Мягко действует на нервную систему, успокаивая и расслабляя.

Разумеется, эфирное масло не может выступать в роли лекарственного препарата, но как сопутствующее и вспомогательное средство прекрасно себя зарекомендовало.

Считается, что эфирное масло лаванды обладает дезинфицирующими, противовоспалительными и стимулирующими иммунитет свойствами. 

Противопоказания

Лавандовое масло нельзя использовать при беременности и индивидуальной непереносимости. При пониженном давлении вообще не стоит использовать, так как оно способно еще сильнее понизить его. Это масло не считается вызывающим аллергию. Однако рекомендуется перед применением провести тест на аллергическую реакцию. Варианты проверки:

  • На внутреннюю сторону руки нанести немного масла лаванды в смеси с базовым и наблюдать реакцию. При покраснении и жжении срочно смыть масло и не использовать.
  • Для дыхательного теста: нанести на ткань 2-3 капли и вдохнуть. Если при проведении не наблюдается кашля и отвращения, то можно благополучно использовать.
Для тех, кто принимает железо- или йодсодержащие препараты или в диагнозе имеет анемию, не рекомендуется применение лавандового масла до завершения курса лечения.
 
Состав масла «Лаванда настоящая»: 100% эфирное масло лаванды настоящей, полученное методом паровой дистилляции.
Количество: