Товаров: 0
На сумму: 0,00 руб.
Категории
Способы оплаты
Оплата наличнымиПо безналичному расчёту
Главная > Каталог товаров > ОЛЕОС > ОЛЕОС МАСЛО ЭФИРНОЕ АПЕЛЬСИН СЛАДКИЙ 10МЛ

ОЛЕОС

ОЛЕОС МАСЛО ЭФИРНОЕ АПЕЛЬСИН СЛАДКИЙ 10МЛ

Количество:
ОЛЕОС МАСЛО ЭФИРНОЕ АПЕЛЬСИН СЛАДКИЙ 10МЛ

Цена: 49,84 руб.

Мера: шт.
Производитель: ОЛЕОС, ООО

Описание товара:

Состав Апельсин сладкий эфирное масло 100%. Получено методом холодного отжима.

Особые условия: Внимание! Эфирные масла – высококонцентрированные фитоэссенции. В косметических целях следует применять только в смеси с растительными (базовыми) маслами. Общие рекомендации по применению эфирных масел: Перед началом использования эфирного масла необходимо провести тест на отсутствие аллергической реакции. 1 каплю эфирного масла смешать с 1/3 чайной ложки растительного масла и нанести на внутреннюю поверхность предплечья или за ухо.2-3 капли эфирного масла нанести на носовой платок и в течение дня периодически вдыхать. Применение тестируемого масла возможно, если через 12 часов отсутствует аллергическая реакция на коже, головная боль, кашель, одышка, насморк, отечность лица. Меры предосторожности: - Не использовать в чистом виде. - Не применять внутрь. - Обязательно соблюдать рекомендуемые дозировки. Для детей и пожилых людей рекомендуемая доза, составляет 1/4 - 1/3 от дозы взрослого человека, указанной в инструкции. - Избегать попадания эфирных масел в глаза. При попадании эфирного масла в глаза или на слизистые оболочки необходимо промыть их большим количеством воды.

Показания :снимает депрессию, повышает работоспособность. Апельсиновое масло широко применяется в косметологии, так как является прекрасным средством по уходу за сухой и нормальной кожей лица, для очищения кожи, устранения жирного блеска, улучшения цвета лица, обладает разглаживающим, тонизирующим и отбеливающим действием. Укрепляет структуру волос, делает волосы здоровыми и сильными. Применяется для ухода за тонкими, сухими волосами, для укрепления корней волос. Обладает антицеллюлитным свойством. Сочетается с: геранью, грейпфрутом, жасмином, кедром, лавандой, лимоном, мятой, розмарином.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость масла. - Не применять людям с аллергическими заболеваниями и бронхиальной астмой. - Не применять во время беременности и детям до трех лет. - Не наносить на кожу мене чем за 60 минут до приема солнечных ванн.


Количество: